Benvenuti! Oggi è giovedì 19 ottobre 2017 - Liturgia del giorno

Note legali e principi fondamentali sull’utilizzo del presente sito

Privacy – garanzia dei diritti di riservatezza

Per effettuare la registrazione al sito www.parrocchiasanpietro.it sono necessari obbligatoriamente alcuni dati indispensabili per la resa del servizio quali nome ed indirizzo e-mail.

COMITATO DI REDAZIONE

DIRETTORE RESPONSABILE:
Nello Senatore
+39 338 89 78 566
nellosenatore@starnet.it

RESPONSABILE DI REDAZIONE:
Vincenzo Salsano
+39 335 59 79 978
info@parrocchiasanpietro.it

WEBMASTER:
Giuliano Romano
+39 333 89 21 220
giulianoromano@gmail.com

REDAZIONE:

Michela Salsano
Mena Pizzuti

Vi informiamo, inoltre, che:

  1. i dati raccolti saranno trattati in ossequio a quanto disposto dal decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”);
  2. i dati raccolti in sede di registrazione hanno il solo scopo di permettere l’accesso al sito: non verranno pubblicati, divulgati, venduti o ceduti ad alcuno;
  3. nessun utente registrato potrà accedere ad informazioni personali di altri utenti, senza il consenso di quest’ultimi;
  4. il database sul quale vengono conservati i dati di registrazione è sicuro come garantitoci dai gestori del server;
  5. responsabile del trattamento dei dati personali racolti è il sig. Romano Giuliano;
  6. in qualsiasi momento coloro ai quali si riferisono i dati personali potranno esercitare i diritti di cui all’art. 7 d.lgs. n. 163/2003, cui si rinvia, ed in particolare, potranno:
  • ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  • essere informati sull’origine dei dati personali; sulle finalità e modalità del trattamento; sulla logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; sugli estremi identificativi del titolare e dei responsabili; sui soggetti o sulle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
  • cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
  • ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati;
  • opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano.

Tali operazioni sui propri dati possono essere eseguite inviando le richieste via e-mail a info@parrocchiasanpietro.it.

Tali diritti sono garantiti in base al d.lgs. n. 196/2003 concernente (Codice in materia di protezione dei dati personali).

Copyright – diritti d’autore

I testi, le immagini e i materiali vari contenuti in questo sito web sono stati pubblicati al solo scopo della comune edificazione e conoscenza cristiana con l’intenzione di non violare alcun diritto. I materiali presenti su www.parrocchiasanpietro.it sono presi in larga parte da Internet e quindi valutati, ove non meglio precisato, di pubblico dominio.
Per quanto riguarda i contributi esterni offerti dagli utenti gli amministratori del sito declinano ogni responsabilità agli utenti stessi i quali sono tenuti, prima di inviare il contenuto, di controllare l’eventuale copertura da copyright.
Nel caso in cui, in qualche circostanza, tale diritto fosse violato, preghiamo che venga segnalato tramite e-mail: info@parrocchiasanpietro.it, e verrà provveduto all’immediata eliminazione del materiale in questione.

Per i contenuti prodotti dal Portale, la cui paternità è del Portale stesso, vale la licenza CreativeCommons (http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/deed.it)

Altre note

Tutti i marchi o sigle che apparissero eventualmente sulle pagine del sito sono proprietà dei legittimi proprietari e sono utilizzati a scopo esplicativo.

Principi fondamentali

  1. Il sito si pone con l’unico scopo quello dell’evangelizzazione on-line tramite una serie di servizi offerti. Esso non ha alcuno scopo di lucro sia diretto che indiretto e nessuno dei suoi visitatori sia che utenti o amministratori non godono di alcun guadagno sotto il profilo economico: il portale è retto dalla collaborazione spontanea e gratuita di coloro che lo gestiscono.
  2. Il sito appoggia la spiritualità, la morale ed i contenuti della Dottrina della Santa Chiesa Cattolica Apostolica Romana e ne assume lo spirito, cercando di avere piena aderenza e perfetta conformità con essa. Per quanto sia possibile si cerca di evitare l’inserimento da parte degli utenti di testi, idee, commenti, concetti poco conformi alla dottrina della Chiesa. In tal caso il sito si dissocia da tali interventi preferendo la piena comunione con la Chiesa e riversando la responsabilità sugli autori stessi degli interventi. Al fine di collaborare con gli amministratori esortiamo gli utenti a segnalare casi di mancata conformità alla dottrina della Chiesa tramite contatto e-mail.
  3. La conformità dei contenuti e delle azioni del sito alla dottrina della Chiesa è garantita da una “guida spirituale” che si assume l’incarico di controllare l’operato del sito e la conformità con i propri scopi.
  4. Non vi è alcun contratto che lega l’utente del sito al servizio attivato. Pertanto l’amministrazione del sito può decidere di sospendere o annullare, temporaneamente o definitivamente, uno o più servizi offerti.

Regole di comportamento

  1. La regola di comportamento madre di tutte le regole è il rispetto reciproco per tutti coloro che usufruiscono del portale come strumento di preghiera ed evangelizzazione. Il non rispetto di questa regola fondamentale o di altre regole correlate ad essa comporta l’esclusione dal sito.
  2. Come detto nei “principi fondamentali” i contenuti trattati nel sito devono essere in perfetta sintonia con la religione cristiana cattolica, nel rispetto delle altre religioni e culture. Non sono assolutamente ammessi atteggiamenti di manchevole rispetto nei confronti degli altri utenti del sito. Il gruppo degli amministratori, quindi, si riserva la libertà di modificare o cancellare contributi di qualsiasi tipo non consoni allo spirito del portale.
  3. È assolutamente vietato utilizzare le funzionalità di comunicazione tra i membri della comunità (messaggi privati, email, ecc…) per usi pubblicitari di qualsiasi tipo sia commerciali che non. E’ vietata qualsiasi forma di spam.
  4. Ogni contributo inviato (articoli, materiale, notizie, siti web, ecc…) è sottoposto al giudizio insindacabile dei gestori del sito. Sta all’utente che invia il contributo la verifica che questo non sia coperto da copyright e se ne assume la completa responsabilità nel caso vengano rivendicati diritti sul materiale segnalato.
  5. In caso si verificassero scorrettezze da parte degli utenti (anche non registrati) si procede con la sospensione, temporanea o definitiva, dell’utente stesso e la cancellazione di ogni suo contributo (commento o altro).

In caso di scorrettezze più gravi ripetute quali vilipendio ecc… e in caso di gravi turbamenti all’attività del sito si procederà alla denuncia presso la polizia postale.

Accedi | Posta | Note legali e principi fondamentali sull'utilizzo del presente sito | CF: 80047740651
Parrocchia San Pietro Apostolo is Spam proof, with hiddy